Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club de l'enclave des Papes

Club de course à pied de Valréas qui rassemble tous les compétiteurs de l'enclave et ses alentours.

** RESULTATS du WEEK-END du 1er juillet **

Ce week-end, l'ACEP Valréas s'est rendu à "La Ronde des Vgnes" de Vacqueyras, sous un soleil de plomb. Deux parcours étaient au programme : un 7,5 km et un 12 km.

Sur le parcours de 7,5 km, nos coureurs réalisent un très beau doublé, Thomas Guérin franchissant la ligne d'arrivée en solitaire et en vainqueur, devant son coéquipier Aurélien Visomblain. Ils terminent donc 1er et 2ème Senior. Egalement engagée sur le petit parcours, Chantal Iglesias finit 2eme M3F.

Sur le parcours de 12 km, Aline Bonpontet est 1ere M3F, Boris Clément 13eme M1, Christian Blanc 1er M4.

Du côté des Bouches-du-Rhône, à Puyricard, Viviane Borel se classe 3eme M3F sur un 10 km mesuré, et se qualifie pour les championnats de France sur cette distance.

Bravo à tous nos athlètes !

NB : INFORMATION : SI LES JEUNES DE L'ECOLE D'ATHLETISME SOUHAITENT S' ENTRETENIR DURANT LES MOIS DE JUILLET ET D'AOÛT, L'ACEP PROPOSE UN ENTRAINEMENT PAR SEMAINE QUI AURA LIEU TOUT LES JEUDI SOIR DE 19H00 A 20H00 AU STADE DU COLLEGE VALLIS AERIA. L'ENTRAINEMENT SERA ASSURE PAR AURELIEN VISOMBLAIN ET/OU PHILIPPE PINON.