Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club de l'enclave des Papes

Club de course à pied de Valréas qui rassemble tous les compétiteurs de l'enclave et ses alentours.

** RÉSULTATS du WEEK-END du 28 octobre **

Encore de très bons résultats ce week end, en France et ... outre-Rhin🇩🇪️, pour les Acépiens.

Thomas Guérin participait au Marathon International de Francfort, l'un des marathons les plus relevés de la planète après Berlin, comme 15.000 autres participants de 95 nationalités différentes. Thomas termine les 42,195 km en 2h41'13'' (16 km/h de vitesse moyenne) en pulvérisant son record personnel, malgré des conditions météorologiques très difficiles (froid et fortes rafales de vent). Son chrono le qualifie pour les championnats de France 2019🇨🇵️️.

En Vaucluse cette fois-ci, à Caromb, sur un 10 km vallonné, Azzdin Bouchykhy, dans une très bonne forme, termine 2ème M1, son fils Yannis à la même place en catégorie minime sur 5 km. Frédéric Soira se classe 2ème M2 sur cette même distance. Des podiums donc.

A Arles enfin : sur 10 km, Viviane Borel monte sur la boîte, 3ème M3F. Alain Borel est 30ème M3.