Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club de l'enclave des Papes

Club de course à pied de Valréas qui rassemble tous les compétiteurs de l'enclave et ses alentours.

** RÉSULTATS du WEEK-END du 25 et 26 mai 2019 **

Excellents résultats pour l'ACEP ce week-end.
Samedi à Avignon, l'ACEP remporte de nombreux titres et médailles aux championnats de Vaucluse sur piste.
Sont champions de Vaucluse : sur 3000 m Loriane Fel et Thomas Guérin en senior, Yannis Bouchykhy en cadet, Aurélien Visomblain sur 800m en senior, Oualid Bouchykhy sur 200 m en Junior. Faustin Visomblain est 2ème sur 800m en junior. Antoine Sillac est 2eme master sur 3000m.
Dimanche à Orange, Angel Mignet est champion de Vaucluse du 1000 m en minimes. Participations de Salim Bouchykhy et Léo Queyros.
A Loriol du Comtat, Thomas Guérin remporte la Loriolade, course de 5 km. Frederic Soira se classe 25eme M2 du 12 km.
Au trail des Gorges de l'Ardèche, François Zins se classe 10eme M1 sur le 24 km.
Sur la course Martigues-Carro dans le 13, Viviane Borel est 1ere M4, Alain Borel 8eme M3 du 14 km.
Enfin, Aurélien Visomblain termine 17eme S du Trail urbain de Montélimar, 10 km en ville en semi nocturne.