Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club de l'enclave des Papes

Club de course à pied de Valréas qui rassemble tous les compétiteurs de l'enclave et ses alentours.

De nouveau podium pour l'ACEP

Immense succes aux fooulés de Saint Saturnain. Près de 600 participants ont pris le départ du 10km500 et les ACEPIENS ont étaient magnifique.
Viviane Borel termine 1ere V3, Myriam Ubassy 2eme V2, Martine Fagard 2eme V3, Alain Borel 16eme V3 et Philippe pinon 6eme V4.

Pendant ce temps aurélien Visomblain est aller représenter le club au meeting d'orange et remporte la seconde place au 1000 mètre en 2'52 et monte une seconde fois sur le podium à la 3eme place pour le 100 mètre qu'il réalise en 11"24.

Isabelle De-Abreu est aller au puy en velay ou se disputera les championnats de France de cross des polices municipales et tremine à la seconde place des V1 Femme.

Dimanche 28 octobre l'ACEP sera à la célèbre et classique "Marseille-Cassis parmis 12000 coureurs.